Юлия Южная


В Арабеск я пришла в возрасте семи лет. Сейчас мне 19, в прошлом году я окончила школу, теперь позади и первый курс факультета филологии и журналистики ЮФУ. Но я не могу растаться с Арабеском, потому что хореография – не праздное хобби. Арабеск - это самореализация, способ познания себя и мира. 

С первого дня занятий в «Арабеске» я знала, что мне не сделать карьеры профессиональной танцовщицы. Но хореография была и остается для меня территорией свободы и удовольствия. Когда я танцую, я чувствую, что живу.

Меня вдохновляют чужие успехи. Глядя, как маленькие девочки стремятся сделать невозможное, заражаюсь их вдохновением и сама взлетаю. Я постоянно учусь: смелости – у малышей, сознательности – у старших, терпению – у педагогов, силе воли – у всех, кому она присуща. Вот этот опыт, на мой взгляд, куда ценнее любого приза на конкурсе. Ради этого я каждый раз прихожу в Арабеск.

Прошло 13 лет, в Арабеске я чувствую себя динозавром, потому что многое и многих помню. На вопросы вроде «Ты всё ещё здесь?» отвечаю с улыбкой. 

Я люблю Арабеск, люблю его педагогов и музыку. Это наш светлый дом.

 

Мы в социальных сетях:
         

© 2012-2013 Образцовая хореографическая школа-студия «Арабеск»